AOI

[RPS][Solo/Mendez] 權宜之計 (*NC17)

※繁體字注意

※RPS注意

* The Man From U.N.C.L.E. / Argo

* Napoleon Solo/Tony Mendez

* ABO設定(有自我流設定)

* NC17注意

* 接受者請往下,不能接受者請盡速離開(?)




權宜之計(AO3)

微博

其他設定下收




自我流ABO設定:

1.這個世界的ABO為了消彌性別歧視,公家機關規定須提供一定數量名額給Omega任職。(至於CIA對此規定的態度不明)

2.抑制劑可抵抗Omega熱潮發生,有效程度因人而異,有些Omega頂多感到身體不適。

3.某些國家為了提高生育率,所以嚴格控管抑制劑流通。

4.AO在咬合後如沒有一段時間內維持標記,Omega可以透過藥物逐漸去除標記。(順帶一提藥要連續吃一個月以上,且味道其苦無比。)


為了避免不雷大家劇情電影設定請自己走AO3後面看,不過應該沒有人跟我一樣拖到現在才看U.N.C.L.E.吧......

Gaby好可愛(唯一重點)


其他廢話:

AO3居然沒有這對CP的標籤,自己手動怒加。(但是有其他我根本想像不到的標籤,這邊不提有什麼因為怕雷,有興趣的人可以自己去試試看。)

;-;在這邊求一下喜歡亨本和Solo/Mendez的同好們和我聊聊天(歡迎私信和我要通訊軟體,對不起這邊是有點怕生的膽小鬼......所以格外謝謝任何願意案紅心或kudo或推薦或留言的人!!!)

其他亨本RPS也好萌但補電影對我來說太困難了而且現在居然早上五點了......我不是兩點寫完文的嗎?!(錯愕

P.S.希望大家可以提供一下這對CP該上什麼標籤.....(發文每回至少要半小時的人表示絕望)

照往例謝謝各位好來讓我按下發布鍵(沒禮貌

评论(26)
热度(176)
©AOI | Powered by LOFTER