AOI

[MCU/盾鐵] How to Fix a Relationship? (*NC17)

※繁體字注意

* MCU內戰後背景 (雖說如此但本人還沒看)

* Marvel漫畫內戰II提及

* Steve Rogers/Tony Stark

* OOC注意 (因為我還沒看隊3電影)

* Captain America 2016後續捏造

NC17注意

* 接受者請往下,不能接受者請盡速離開(?)




Hydra!Steve     Civil War II! AI Tony

MCU!Rogers    MCU!Tony




How to Fix a Relationship? (AO3)

微博





背景私設(推薦先看)

AO3文後也有私設說明。



 

捏造設定AI Tony發現了Hydra!Steve的實情,沒有向其他人揭穿,只是私下不停勸說Steve,但Steve依舊服從Hydra的命令直到他被發現,當他被逮捕時,所有人都覺得他不是真的Steve,只有AI Tony仍覺得不管哪個都是Steve。後來Steve逃跑後決定成為AI Tony信任的Steve,但他要求魔方的不是把他變回原來的Steve,而是分離出來(自願),然後被魔方傳送到了MCU的世界(非自願)。

他知道了MCU!Tony身上發生的事情,感到憤怒,但同時也抓住了機會。他們都失去了一切,一無所有。Hydra!Steve知道自己的記憶是假的並且也有接觸過他原世界真正的Steve的事蹟,所以他現在不好不壞,而且目前目標還只想要抓緊MCU!Tony占為己有。

可他知道世界不能沒有鋼鐵人和復仇者,所以支持和幫助MCU!Tony找回反註冊派,然後MCU!Rogers回來了,雖然是他一手策畫的,但他其實也很沒安全感,然後故事就開始了。

隊3後其實滿多蛇隊治癒電影Tony文,但我想看的其實是吃醋的Rogers,所以希望有天能寫後續囉,或者能推波助瀾看到更多蛇隊/MCU Tony文。

歡迎有疑問的人在下面提問!

评论(16)
热度(37)
©AOI | Powered by LOFTER