AOI

[DC/Superbat] Holiday gift (*NC17) + 500粉賀

※繁體字注意

* DC

* JL動畫背景

Superman/Batman

* 性愛花粉注意

* NC17注意

* 接受者請往下,不能接受者請盡速離開(?)

* 下收500粉感謝感言




Holiday gift(AO3)

微博



LOFTER 500粉感謝文!

雖然很明顯是2016來不及寫完的聖誕節賀文(←自己爆料




HI,這裡是AOI(其實這算是網域名?),或者韓,歡迎隨意稱呼XD

不想多開一篇特地寫些應該沒什麼重點的廢話,就和平常寫後記一樣寫在這裡了!總之,感謝從尊禮到TTSS/WT/HW混同到TF2到SuperBat到Youtuber在到最近的盾鐵,不管是為了哪個CP哪個作品關注我的我都非常非常受寵若驚XD

呃我不知道我有沒有提及過,我就只是個很沉醉自己世界的人,也不太擅長主動和別人交流(連在網路上都不行),剛開始LOFTER對我而言純粹只是個丟丟文章好PO到噗浪的地方(結果後來反而是噗浪超少用我真的超懶的到處貼的),看2014年的文章END完就真的完了,後來常常開始寫那麼長一串的後記,這都要感謝所有按了喜歡、回了回應的你們QQ

(有讀過後記的人我也特別感謝你們,因為都是些沒營養的牢騷←感到羞愧)

完全沒有想過經營LOFTER這件事情,我不知道是不是有人會很認真看待粉絲數這種事,如果這些言論有冒犯到,我先說聲抱歉,我對此只是覺得「嘿當我發文有500個人會看到耶」,然後搞得自己寫東西都壓力很大,最後就變成瘋瘋癲癲的後記了,好比說:現在就是了。

我想,這就當作是一個里程碑吧,還有很重要的就是,這給了我一個很大很大的支持。

我不會很詳細的說明私人生活方面的事情,但我2016年簡直糟到不行,不是特別說身體狀況或遭遇變故,就是家庭、親戚、同儕、工作、實習、課業、朋友、感情、經濟狀況等方面,有些搞砸,有些順遂,有些花費的心力和得到的成果不成正比,在逐一搞定的途中,我一邊想我是應付得來於是努力做的更多更好,然後一邊累積了太多的壓力,導致時常情緒總是很兩極,不是憤怒就是難過,最後當我搞定了前半年的大部分東西,後半年就毫無動力了。

我不用加班(不得不提一下我花了整整半年總算整理完將近4年的資料)、不用再忙大學系會、不用搞定人際關係因為我都搞砸了(笑),我也搬出去宿舍了,可以準時下午六點就待在自己的空間裡,然後我盯著我的word發呆。

瞧,原來發生這麼多事,連概括都長篇大論。

我開始睡得很多,當我一個人走在人群的時候我很無所適從,無緣由的想哭,或者老樣子容易因為一點小事生氣,我不知道要從何說起這些東西,我也不覺得任何朋友能幫我解決,因為我的朋友也都是那種自己的生活也充滿無數問題的人,我們唯一能做的就是朝對方的Skype丟一長串的抱怨,當對方的樹洞。

我覺得最打擊我的還是我寫不出東西,我有想法、有靈感,我在keep紀錄的梗多到我偶爾翻一翻還覺得自己什麼腦洞這麼大,但是到了電腦桌前,我沒辦法,我連執筆手寫小說都沒辦法,我從大概小學就非常喜歡寫東西,沒有想過有一天我會失去它。

我覺得這一切聽起來實在太無病呻吟了,畢竟,我現在又不是靠這技術賺錢,我沒法跟別人說這事對我來說到底有多重要。

整整好一段時間我都在掙扎,我不想要什麼都不做,如果我寫東西至少會讓我覺得我沒有那麼沒用,但除了學校專題報告外我什麼也寫不出來,然後我又花了很長一段時間弄清楚我到底是怎麼了,結論就是上面對於前半年努力過度的想法(當然對更多比我辛苦的人來說是小巫見大巫),最後的時間我騙自己我在休息,總有一天我會康復。

我用這些時間看了很多東西,也看了些以前寫的黑歷史,修改了一點Allergy,也發現了自己當時只想著量而沒注意到質。

然後就是2017年了,我想質量都兼顧,但我知道我會弄得太過複雜然後又變得壓力太大而重蹈覆轍,我想我會把步調放緩,但大概不會在變成半年更一次文,也許無法好好寫Allergy的時候寫點短篇當緩衝。

我想我現在應該算是在復健吧?這就是近況的部分了,所以總體來說雖然還有很多問題等待解決,但我想還行,我挺好的,不是無病呻吟,也不是想要討拍,只是談論近況,請不用擔心。

現在想想實在不該在一篇肉文底下談這些,但是,我要說的是,因為在LOFTER得到的一些鼓勵一些支持,我想在我去面對這一團混亂的過程中,給我起了很大的幫助。

然後,希望我的文字也能幫助到看到這裡的你們,不論大家怎麼解讀。

PEACE!

评论(7)
热度(92)
©AOI | Powered by LOFTER