AOI

[DC/SuperBat] Please you need (*NC17)

※繁體字注意

* DC

* BvS電影背景

Superman/Batman

* NC17注意

* Clark復活+和Lois分手注意

* 接受者請往下,不能接受者請盡速離開(?)


Please you need (AO3)

暫時不放微博或WEEBLY



永遠都無法在正確的時間點寫完,原本要在520發的,結果還是錯過了,連521都沒趕上XDD

BvS的老爺和超人都性感的一蹋糊塗,年齡差更是讓人覺得一股衝勁就是要讓這兩個人滾上床,所以我就寫了,超隨興的理由。

......難得又一篇肉文總是忍不住加點東西進去,希望各位喜歡這一點調味料,噢,順帶一提我一直覺得angry SEX非常的......存在張力,一直很想寫,但是不好拿捏,那種憤怒和性慾並存的情緒及感情是要足夠吸引人的,能夠有這個機會寫到太感謝BvS......

雖然我很想解釋一些關於這篇故事裡超人的腦袋構造在想什麼,但是我現在腦袋好像很難辦到這點,就請各位自己解讀了(不負責任發言)。

歐美only剛結束,今年的參展人數空前盛大......(省略細節和疲憊之類的廢話)那就先到這裡結束了,晚安。

啊.......Allergy可能會晚一點更新,最近上課上班午餐上課上班加班,剩餘的時間都拿來修改之前的章節,而#13是完全計畫外的劇情,不透漏太多了XDDDD

评论(19)
热度(201)
  1. 梅子番茄鯨AOI 转载了此文字
    太好吃了(哭泣
©AOI | Powered by LOFTER