AOI

[DC/SuperBat] Allergy #番外 (*ABO/NC17)

※繁體字注意

※ABO設定注意

* DC

Superman/Batman

* OOC注意

* 關於ABO的多數設定經過參考

* 關於ABO的部分設定是胡謅的

* NC17注意

* Alpha!Superman / Beta!Batman

* 接受者請往下,不能接受者請盡速離開(?)



A Week (*ABO) ←AO3

WEEBLY


原本想寫百粉感謝的,也不知道該感謝一百還是兩百人,最終還是寫了自己一直很想寫的劇情:Alpha的發情期。

總之謝謝大家的支持q_q 每天看到回覆啊、喜歡啊我都覺得很治癒,想著想生活雖然不美滿但是可以為了這些再多努力一天看看,雖然用文字好像沒辦法準確表達出這對我的意義真的很重要,但簡單來說也就是:謝謝大家。

好的,總歸來說,ABO沒有肉就是耍流氓XD

雖然已經決定好Allergy的故事是清水向的了,但番外我就盡我所能、盡我所想的去寫了,既情人節之後就沒寫過NC17了,這還是人生中的第二篇NC17,希望各位嚼得動這塊生硬的肉>< 祝吃得愉快。

#12我會盡快趕出來的,謝謝大家。


BvS超棒的。

我想寫那樣的老爺和那樣的超人。

评论(13)
热度(83)
©AOI | Powered by LOFTER