AOI

[DC/SuperBat] Allergy #設定 (*ABO)

關於一些我在Allergy上忘了寫到、尚未寫到,或者沒地方能寫的設定,之後可能會在加進正文當中,或者以番外補充。有些比較爭議性的,可能在文章中會有疑問的,為了讓整篇故事更能往合理性的方向發展,在這裡提出來。歡迎ABO學者們一起來學術討論。(欸

另外,有些用詞上並沒有說很專業或很正確,請不要太介意,只是很隨意的提出幾個要點,如果有任何奇怪的地方歡迎提出來!


同時下收一些關於自我流ABO的一些概念:

※ABO性別不均,Beta最多,Omega最少。

※男女性別人口比例並無太大差異。

※男性Omega具有生殖腔、女性Omega具有子宮。

※男性Beta的生殖腔可能存有,但是無作用,或者萎縮消失。

※女性Beta仍保有子宮,但是可能無作用。

※女性Alpha可能有子宮,也可能萎縮消失。


一些情節上的補充:

(1) ABO生殖技術原本只是布魯斯的構想。塔莉亞知道後,完成了這個構想誕生了戴米安。塔莉亞是個Alpha,戴米安是在類似培養槽中誕生的。

(2) 布魯斯直到戴米安出現才知道塔莉亞做的事情,然後銷毀了塔莉亞所有的研究。

(3) 韋恩企業的生殖技術研究是經過政(不知道會不會被和諧)府的同意,並且獲得一筆研究經費,之後才和盧瑟企業合作,所以是合法的研究。

(4) 目前合作項目僅限於Beta,使男性及女性Beta能夠生殖(如同一般男性女性)。但是研究中仍會使用到Alpha和Omega的基因,所以ABO三種性別都有研究。

(5) 雙方企業規定:「只能使用人類的基因進行研究,並且要經過基因來源者同意。」

(6) 此項研究合法實驗範圍只限於人體受孕,體外(培養槽)是違法的。


大概就這樣。

#10 請各位再等等我,剛開學實在很爆炸,例如今天一口氣去圖書館借了八本書,圖書館員都被我嚇到了,而我也被自己系的系會長的無所作為給嚇到了,人生真是一團亂而我在盡力梳理開來......好想專心寫文。

最近有空大概會先修改一下前面的故事,想在#09加給提姆多一點戲份。

评论(2)
热度(9)
©AOI | Powered by LOFTER