AOI

CWT42 SuperBat情人節無料

>NC17注意<


※繁體字注意
※混同注意
※CWT42情人節無料

* DC
* Superman/Batman
* Harry Potter crossover
* Dragon!Clark / Animagus!Bruce
* 接受者請往下,不能接受者請盡速離開(?)


Dragon、Medicine、Chocolate(WEBBLY)

微博(WEBBLY無法開啟請走這裡)


感謝來攤領取的各位!雖然遲了一天,不過情人節快樂!

第一次寫到NC17的程度,大概看了就可以知道我這部分超級苦手的,用字遣詞生硬到我都不敢再多看一眼。第二天加印還有剩下一點,大概就天冷當柴燒的那種黑歷史程度XDDDDDDDDD

不過還是希望大家喜歡這篇故事!突然間就想寫跟龍有關的,但結果龍的成分大概不及1%吧,可是這個混同HP的AU很吸引我......不過如果有設定和原作產生矛盾的話請原諒我,還有關於龍的那裡......那是胡謅的。

不知道為何LOFTER發圖片可以變得如此不順暢,我原本還想放張晚餐吃的披薩的照片結果他把我的披薩上下顛倒了......未解之謎。

關於文章上有任何問題或者想交流的歡迎!私信我也可以!

如果weebly無法開啟......呃,我最近微博帳號打不開(已經是第二支帳號了),請在下方讓我知道。


再次感謝來攤認親送零食或者來和我說話的人,我超級感動嗚嗚嗚嗚嗚。另外,本子窗了但還是過來買本的......真是對不起窗本了QAQ


评论(8)
热度(23)
©AOI | Powered by LOFTER