AOI

[CWT42/DAY1] 小小的來攤感謝+百粉點文公告

DAY1順利結束!感謝來攤的各位!無料也順利發完了!

希望你們喜歡這次的超蝙情人節無料!看了大概就知道我是第一次寫NC17了,超級生硬的......不過還是希望你們喜歡!

明天還有少量,DAY2要來的朋友歡迎來領取。

同樣,在下方回應暱稱即可替你保留一份!但只保留到下午一點就會放到桌面釋出哦!(如果來攤看見桌面上有就可以直接拿了,發現沒有剩餘的再來詢問就可以了。)

無料場次過後一樣會公開!

謝謝幾位來攤和我說說話的朋友,有些人沒有跟我說暱稱,但是很感謝你們的支持。如果我表現得很古怪那是因為我很害羞,還一直忘記給各位餅乾或者巧克力q_q 有來攤沒拿到的實在很抱歉!招待不周!

還有小胖肥貓給的零食!真是謝謝>< 超感動的!

(圖片發不上來)

[百粉點文]

謝謝百粉!(好吧已經150↑粉了)

因為不知道要怎麼感謝各位(同時也不知道要寫什麼),所以歡迎各位在下方點文!不過有幾項規則:

※作品/CP

1. DC/超蝙

2. TF2/Sniper/Spy

3. POI/RF or Hobben

※梗概擇一

1. 三個關鍵字(可能不會三個都用上)

2. 一種劇情(例如:性轉老爺到超人家過夜剛好生理期來,結果發現超人家有一整櫃他習慣用的棉條品牌,包含日用夜用量多量少都有......)

大概就這樣,總之歡迎點梗!我有喜歡的會挑來寫!之後也可能保留著當短篇寫!沒有人點的話我就隨意了XDDDDD

謝謝大家!明天見!

评论(13)
热度(2)
©AOI | Powered by LOFTER