AOI

[CWT42/工商] Dragon、Medicine、Chocolate 超蝙無料

晚上好!這裡是AOI,或者韓,不用客氣隨意稱呼!

這周末就是CWT42了!我會在N02鮪魚人寄攤擔當精靈!

雖然是朋友的攤,但還是歡迎各位低調來認親,我準備了巧克力和餅乾,歡迎台灣的超蝙同好們!

此外,因為窗本的緣故這次寫了超蝙情人節無料



Dragon、Medicine、Chocolate

CP : Clark Kent / Bruce Wayne

crossover Harry Potter  / HP AU

Dragon! Clark / Animagus! Bruce

NC17 (現場可能會要求看證件或者也可能會忘記)


印量可能不會說很多,大概會直接擺在桌上,有需要的朋友歡迎來拿><

如果CWT42確定會到場,但怕人多拿不到的話,這裡可以替你保留!

需要保留的同好們只要在下方回應,告知我暱稱和領取日期是DAY1還DAY2就可以了!我兩日都會在N02,如果看到攤位上的無料被拿走了就直接跟攤位上說你要領取無料,並報上暱稱給我們知道就行囉!

CWT42 Only 哦!

评论(13)
热度(5)
©AOI | Powered by LOFTER