AOI

[工商/印調默默問] 《Allergy》Superman/Batman

首先,這裡是韓,祝各位新年快樂!

(省去各種廢話直接進入正題)

CWT42大概是最後一場會報名的販售會場次了,鑒於平常都寄生在朋友攤上,他之後沒計畫要報名的話我也之後也就沒計畫了XDDD

不過因為販售地區在台灣,又沒有太多出本經驗+處理經驗能找代理商負責海外販售,因此出本的部分目前還存在著各種疑慮......(多半都是怕沒人買到底要不要出本)。

因為限定台灣場次販售,而且通販的話大概也只能使用露天,對大多數人可能都有購買障礙,所以想先進行一次詢問看看有意願購買(並真的能入手)的數量再決定我是否該印製。


刊物資訊


《Allergy過敏症》*ABO 設定注意

超人想,他對布魯斯韋恩過敏。

不是反感一個人的那種。


*DC

*OOC注意

*ABO 設定注意

*Superman(Clark)/Batman(Bruce)


字數:目前累積字數已有四萬字以上

頁數:75P以上

價格:NT250至NT350不定(歡迎提出更恰當的價格)

封面:暫無



對不起暫時無法給出更多的刊物資訊給各位TT

不過故事內容就是公開在網路上的那樣(會再經過校稿和修正),大概離完結還有好幾個章節,如果真的出本會另外收錄兩到三篇番外。

台灣的超蝙圈太冷,外加我沒什麼在打理自己的人氣,怕印了也無從推廣,只是想到這可能是最後一場同人誌販售會就又想一定要出本超編才不會後悔。

希望各位可以在底下回應便於我統計數量,謝謝各位,這對我來說真的很重要,當然,只是決策部分的重要性,絕對不會影響任何我對超蝙和對各位的愛的!

順帶一提,不知不覺要百粉了,我超級,受寵若驚(?),大概計畫會寫點我一直沒有突破的東西......預計,應該會,鑒於我的桌曆上還有一大半行事曆沒有寫上去就已經很可怕了,大概沒辦法很即時,但是預計會有百粉感謝!

同時,在這裡,不管是K還是Sherlock,亦或TF2和超編,感謝這些來自不同圈子的朋友們曾經關注、案過喜歡、回覆我!


(趁著假期趕快上來問問)

评论(74)
热度(17)
©AOI | Powered by LOFTER