AOI

[CWT40/GTAV無料] Don't touch my girl!



GTA V  | 崔佛 /麥可 | CWT40 無料

(時間點在富蘭克林選擇兩個人都拯救,劇情全破之後。) 


Don't touch my girl!



  他以為他們將會老死不相往來。

  再也不。

 

  但「那個」可是崔西。

  ……噢,還有富蘭克林那個混小子。

  這意味著,他不能端著一把衝鋒槍過去,然後把那個小子和其他目擊證人給全部幹掉,然後再把崔西送回家──太可惜了。

  這也許對老麥來說會是個天大的惡夢,也許可能不是,畢竟他一直很想要有一個像富蘭克林那樣的孩子,雖然這並不代表他不愛吉米。

  那個男人是如何深愛著自己的家庭,擁抱它的支離破碎,用極其笨拙的方式,還有如何的殘忍地對待──他,和布萊德,躺在麥可‧湯利墳下的布萊德。

  他不會忘記的。

  但那可是崔西。會擁抱他,喊他崔佛的小女孩,他不會坐視不管的。

 

  「──那究竟是怎麼回事!崔佛!」

 

  坐在駕駛座的中年男子緊抓著方向盤,用極為凶狠的目光瞪著不遠前方走在人行道上的一男一女,拍了照傳給麥可的人在副駕駛座舒適的躺著,一派輕鬆地道:「哇哦!年輕人的社交生活!冷靜點,老麥,你不覺得你太緊張了嗎?」

  「和富蘭克林?不,我不這麼認為!」

  哪怕現在是某個穿西裝又打領帶的傢伙突然冒出來,麥可也會把他丟給萊斯特做個詳細的身家調查,發現他從不偷不拐不搶不騙,老麥也會對他叔公有過前科這點挑毛病||那個叫什麼來著?愛女心切?

  「他們走進了店裡了……膨風精品?」

  「噢!小富確實需要幾件新衣服了!看看他那個樣子……怎樣?」

  麥可的視線最先不是透過櫥窗放到富蘭克林身上,而是看向一旁的崔佛。你才沒資格說別人。眼神非常明顯的傳達卻被崔佛拒絕接收。他就愛穿這樣,老麥管不著。

  麥可的車停在對街,要是停在店門口包準會被發現,可只能隱約看到那兩個孩子的背影,又令人焦急。

  富蘭克林是個好孩子,但和崔西?他想都沒想過。

  這兩個是怎麼湊在一起的?要是哪天崔西帶著富蘭克林回家,他是要先掐死富蘭克林,還是阻止老婆和女兒為了前偷車賊外加現任銀行搶匪吵起來?不,現在思考這個還太早了點……最根本的問題,為何崔佛會看見?

  「崔佛,你在哪裡見到他們的?」

  崔佛的表情看起來像是想迴避這個話題,他覺得回答起來不太妙。

  「老崔?」

  「……在酒吧。」

  麥可當機立斷下了車,儘管在崔佛眼裡就只是衝動而已,他跟了出去,「喂喂……老麥!你想幹嘛?」宰了富蘭克林嗎?

  「去看看他們兩個在搞什麼!」

  「那可能只是普通的男女交流啊,你知道的,正常的那種。」

  在崔西身邊的雄性生物都該滅絕,這位老爸眼裡已經沒有道理可講了。崔佛只好跟著麥可闖入店裡,看著一臉驚慌失措的崔西,和一臉頭疼兼胃疼比照顧十個拉瑪還無奈的富蘭克林。

  重點是,崔西手裡還拿著一條領帶,那意味著麥可能用那條細長的布料勒死他,他看起來像是真的會這麼做。

  「哇哦!冷靜點啊老麥!還有你!富蘭克林!」

  「我?」

  「爸!崔佛?」

  「給我解釋清楚,富蘭克林……為何你會和我女兒在一起?」

  被加了重音的關鍵字讓富蘭克林覺得麻煩至極,他才想問為什麼一大清早會接到麥可寶貝女兒的電話──他自覺他永遠無法理解女人這種生物,唯一他想了解的塔妮莎已經結婚了……和別人。

  被女兒折磨還不夠?現在多了一個老爸,和崔佛?

  老實說,在幹掉一整群的FIB、梅利威瑟和德凡‧威斯頓,這之後他最不需要的就是見到這兩位,至少這一陣子。

  話說回來,這兩個人真沒注意到今天是什麼日子?

  「你們破壞我的驚喜啦!討厭!」

  「我就說妳應該買艘船給妳老爸的……」

  在麥可和崔佛都變得滿臉費解前,店員很適時地提出了要量訂製西裝的尺寸||雖然迪聖塔先生的資料已經有登錄了,但這裡的資料也有一段時間了,還是再量一次比較好。店員如是說。

  「另外一套是旁邊這位先生的嗎?」店員問。

  「對!」崔西回答。

  「哈?」

  「……崔西?」

  莫名其妙被拿了捲尺的店員量了三圍(崔佛因為茫然不解還很不願意配合),富蘭克林都不知道該擺出什麼樣的表情來,只好點明解惑。

  「兩位,今天是父親節。」富蘭克林說完,滿不好意思的搔搔臉頰,「抱歉,我沒準備什麼給你們這兩個糟糕的老傢伙。」光陪崔西找適合他們的禮物就夠累的了。

  麥可露出了釋懷的笑容,鬆了一口氣。

  崔佛卻給了富蘭克林一個擁抱,嚇壞了所有的人。

  「不,做的好,富蘭克林!」

  「嘿!不客氣!但老兄,你快嚇壞我了,你還好嗎?」

 

  他以為他們會老死不相往來。

 

  「好了、好了,老崔,快放開小富,他看起來真的快不行了。」

 



END

评论
热度(7)
©AOI | Powered by LOFTER