AOI

[工商/TF2] 《白襯衫》資訊頁

白襯衫

不過是睹物思情的聯想過程。


※繁體字注意


* TF2 絕地要塞2

* Sniper/Spy

* RED TEAM

* 官方漫畫設定妄想

* OOC注意


價格 : NTD 80 (暫定)

規格:A6,左翻頁,內文橫式

頁數:36p

字數:七千字初


場次販售:CWT40 (DAY1 / DAY2)

攤位號碼:G30 鮪魚人

印量調查←點此填選


封面還沒出來TTTT

因為滿突發的關係字數不多,真的非常的抱歉。


《白襯衫》試閱


01

  當他將最後一件衣服掛進衣櫃裡,Spy總覺得有那裡不對勁。

  Spy環視了自己的臥室,這是最後一樣行李了,一只皮箱就可收拾完的私人物品,他到那兒時也是那樣,如今回到故土也沒有變化。

  有變化的大抵是存款數字增長了吧,雖然不是自願的,但就算現在決定要退休也是可行,連身浴袍和上好雪茄,在窗前有著高椅背的單人沙發,轉動的黑膠唱片,那樣的想像不過是前不久他們都難得不需要上工的情景。

  被革職了還想著工作,這還真不健康。

  不,與其說是想念著砲火,不如說他有針對的物件在。

  ……他終於知道哪裡不對勁了,那是一件和其他掛起來的衣物放在一塊兒,普通不過的白襯衫,曾經靜靜地躺在某輛露營車上,一直等到前不久才物歸原主。他把它拿出來,發現了衣襬一高一低,沿著鈕釦檢查才發現扣錯了,Spy逐一的解開釦子,在重新扣齊。


02

  兩只酒杯和半瓶威士忌被留在了桌上,還有一個翻倒的來不及扶正的馬克杯,剩下的那一點兒咖啡沿著因一枝柱角壞損而歪斜的桌面,形成一條乾涸的咖啡色痕跡,地板上也留下了幾個圓。

  那件白襯衫也被留在了那裡,他的沙發上,等他拎起來的時候,他才知道昨晚Spy堅持不穿上的原因了。

  恐怕穿上去見人了,所有人都會知道他昨晚幹了什麼。

  要是他也寧可穿著有著糟糕配色和可怕花紋的夏威夷襯衫,一大清早就走也是。要是他一睜開眼睛看到Spy的臉,恐怕他一整天都會消化不良。Sniper嗤笑,明明都上過對方了,也還沒吐出來呢。

  他清理的桌上的混亂,直接將那件襯衫丟進他其他的髒衣物裡頭,也不管那種高級質料是不能直接洗滌的,更別提RED配給的紅色制服很可能會染色。

  他才不管呢。酒杯和馬克杯被同樣放進了堆積了髒盤子的水槽,威士忌的軟木塞在桌子底下被找到,在他想起來前,那件襯衫都只會在那裡。

  只是他懶得物歸原主罷了。



评论
热度(8)
©AOI | Powered by LOFTER